图片
设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
文章正文
县政协主席杨文惠到福乐多超市调研
作者:县新闻传媒中心 钱凯    发布于:2012-06-06 10:16:41    文字:【】【】【
原文摘自:http://www.pingba.gov.cn/Item.aspx?id=13080
5月31日,县政协主席杨文惠到福乐多超市开展调研。县三创办、县住建局、县城管大队、县妇联等相关单位负责人陪同。
  座谈会上,福乐多超市负责人就超市近期遭遇的盗窃事件,周边环境卫生、超市消防通道存在的问题向杨文惠作了汇报。
  听取汇报后,杨文惠对福乐多超市近年来在帮扶我县少年儿童、社会困难人群中作出的积极贡献给予了充分的肯定。杨文惠要求,在加大对福乐多超市周边环境的整治力度,保护好企业合法权利的同时,要进一步加强周边市容市貌的管理力度,保持正常的市场秩序,尽快撤除狭窄的消防通道,确保人民群众生命安全。
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2015 贵州省福乐多超市连锁集团