图片
设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
文章正文
杨再亮副县长参观榕江福乐多超市
作者:榕江网    发布于:2012-05-28 16:51:09    文字:【】【】【
文章链接:http://www.rongjiang.gov.cn/wzlr.jsp?urltype=news.newscontenturl&wbnewsid=146111&wbtreeid=2450

图1

1227,县委常委、县人民政府副县长杨再亮率县招商和商务局、县住建局等部门负责人到贵州福乐多购物连锁榕江店调研。

调研中杨再亮副县长详细了解该店的经营范围及规模,进货渠道,仔细查看店内外的消防安全设施、通道,周边环境情况。同时强调:一是确保店内外安全通道随时畅通;二是确保货物质量安全;三是货物要按照物价管理条例明码标价;四是做好服务为我县群众提供一个物美价廉、环境优美的购物广场。期间,杨再亮副县长协调相关部门解决该店宣传广告牌的设立位置及店外通道的扩宽改建。

贵州福乐多购物连锁榕江店项目是我县在全国民营企业助推贵州发展大会上成功签约项目,总投资1.2亿元,占地面积6500平方米,是一家设施齐全,货物品种齐全的大型购物中心,解决就业200人。

图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2015 贵州省福乐多超市连锁集团